9 февраля 2009

Напыщенная задница

Коллекцию вин с таким названием и соответствующим оформлением выпустили американские виноделы Майкл и Донна Люсент, владельцы одноименного винодельческого хозяйства (Pompous Ass Winery) на Северо-Востоке США – в штате Нью-Йорк.
  • "Напыщенная задница"

Само выражение «напыщенная задница» в США обычно применяется к людям, использующим в речи редкие, «мудреные» слова, но, впрочем, знающим толк в своем деле.

На этикетке вин хозяйства Pompous Ass Winery изображён осёл. Владельцы Pompous Ass Winery называют его Сир Джексон. Как говорит Донна Люсент, «этот осёл – отличный парень. В компании с ним можно провести отличный вечер. Бутылку с этим ослом на этикетке можно и открыть дома, и принести на вечеринку к друзьям».

В линейке сухих вин компания предлагает вина Pompous Ass Highfalutin Red (Highfalutin Red, т. е. «причудливое красное», – ассамбляж из традиционных французских сортов винограда), Pompous Ass Riesling и Pompous Ass Chardonnay.

Сладкие вина компании носят более «игривые» названия: Kiss My Ass (т.е. «поцелуй мою задницу») White – белое вино из сорта каюга, Kiss My Ass Red – красное из винограда марешаль фокс и конкорд, Kiss My Ass Blush – розовое из каюги и конкорда.

Сайт винодельческого хозяйства Pompous Ass Winery – www.pompousasswinery.com

 

 

Интернет-портал о кулинарных путешествиях
Кухни народов мира
Новости для путешественников

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев