10 декабря 2013

На ярмарке ПИР в Москве будут представлены специалитеты со всей России

С 12 по 15 декабря в Москве пройдёт ярмарка ПИР. Это кулинарные мастер-классы, дегустации, конкурсы, возможность купить интересные продукты и напитки
  • ПИР: русские специалитеты

С 12 по 15 декабря в Москве пройдёт ярмарка ПИР. Это кулинарные мастер-классы, дегустации, конкурсы, возможность купить интересные продукты и напитки. Причем некоторые из них в российской столице пока больше нигде найти не удастся.

Выставка состоится в выставочном центре Крокус Экспо.

«Ярмарка ПИР — это в первую очередь настроение, — рассказывает президент резидент ПИР Групп, организатор ярмарки ПИР Иван Меркулов. — Та атмосфера, которую мы создаем, — предновогодний праздник. И, конечно, еда. Это не только уникальная возможность попробовать все представленные продукты, прежде чем их купить, но и шанс приобрести их по действительно сниженной цене. Самое важное, что мы делаем в отношении продуктов, — это селекция. Из огромной массы импортной продукции, уже представлен-ной в Москве, и, главное, из региональной,
мы отбираем, на наш взгляд, лучшее. За этот год мы побывали в 12 российских регионах и отобрали около 100 самых интересных местных продуктов, которые есть только на этих территориях или именно там выращиваются, готовятся по особой технологии. На ярмарке в отдельной зоне их представят сами производители — у них можно будет узнать, как продукт производится, как доставляется, что в нем особенного и как его лучше использовать».

В числе прочих продуктов на ярмарке ПИР будут представлены татарский вялевый гусь, башкирский мёд, башкирская сырокопченая индейка, ненецкая варено-копченая оленина, варено-копченая цесарка из Калужской области, костромской кролик, татарская вареная прессованная конина.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев