12 апреля 2012

На ярмарке ПИР состоится мастер-класс блогера Хорхе Анхеля Молинера

20 апреля в 15.30—16.30 на ярмарке ПИР состоится мастер-класс повара и блогера Хорхе Анхеля Молинера. Он автор русскоязычного блога Испанская Кухня... en ruso и преподаватель нескольких российских кулинарных школ (в том числе Кулинарной школы Гастронома)
  • "Хорхе Анхель Молинер"

20 апреля в 15.30—16.30 на ярмарке ПИР состоится мастер-класс повара и блогера Хорхе Анхеля Молинера. Он автор русскоязычного блога Испанская Кухня... en ruso и преподаватель нескольких российских кулинарных школ (в том числе Кулинарной школы Гастронома).

Мастер-класс проводится при поддержке Гастронома, компании Samsung и производителя фольги для запекания Toppits. Технику Samsung и фольгу Toppits Хорхе будет использовать для приготовления закусок в испанском стиле — печеных перцев с соленой рыбой, тунца с оливками и томатов со свежим сыром и анчоусами.

Напомним, что с 20 по 22 апреля 2012 года в Москве, на территории Крокус-Экспо, пройдет первая Ярмарка ПИР. На территории площадью 16 000 м² расположится множество прилавков с фермерскими продуктами. На ярмарке будут организованы школы — интерактивные мероприятия, где каждый желающий сможет сам попробовать что-то приготовить.

Одна из них — Школа журнала Гастроном. Это интерактивные мастер-классов, авторами которых выступят известные кулинарные блоггеры: они будут проводить тематические занятия по национальным кухням, конкретным продуктам, кулинарным техникам.

Расписание мастер-классов:

  • 20 апреля, 14.00—15.00: Алена Спирина — осетинские пироги, летний творожный пирог
  • 20 апреля, 12.30—13.30: Евгения Леонова — жареные королевские креветки с полентой, руколой и помидорами черри; апельсиновый крем с ягодами
  • 20 апреля, 15.30—16.30: Хорхе Анхель Молинер — печеные перцы с соленой рыбой, тунец с оливками, томаты со свежим сыром и анчоусами
  • 20 апреля, 18.30—19.30: Елена Козырева — салат "Цезарь", пирог с фруктами по-деревенски
  • 21 апреля, 11.00—12.00: Ольга Бакланова — тортилья де пататас (испанская яичница с картошкой), суп сальморехо
  • 21 апреля, 12.30—13.30: Марина Митюшина — кексы с лососем, арабский салат из булгура, датские панкейки с пьяной сливой
  • 21 апреля, 14.00—15.00: Ольга Шенкерман — как жарить мясо
  • 21 апреля, 15.30—16.30: Юля Идлис — бараньи ребрышки с айвой; картофель, отваренный с цветом мускатного ореха; цацики
  • 21 апреля, 17.00—18.00: Андрей Бугайский — марокканские слоеные пирожки с бараниной (бриват биль кефта), горячий соус салат из баклажанов и помидоров (заалук)
  • 21 апреля, 18.30—19.30: Дмитрий Журавлев (dejur) — свинина в кисло-сладком соусе, битые огурцы, яблоки в карамели
  • 22 апреля, 11.00—12.00: Ирина Антохина — блинчатый пирог, блины на пиве с беконом и травами, сэндвичи на черном хлебе с авокадо, малосольным лососем и медом
  • 22 апреля, 14.00—15.00: Дмитрий Никитин — зернобобовые в вегетарианском питании
  • 22 апреля, 15.30—16.30: Мария Сорокина — маффины с базиликом, оливковым маслом и сушеными помидорами; маффины с черной смородиной
  • 22 апреля, 17.00—18.00: Николай Максимов (Ник Бор) — как разделывать и солить клыкача, мойву, пеламиду, сайру дальневосточную, сельдь атлантическую, скумбрию

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев