24 октября 2012

На Тверской открылась модная пельменная

На Тверской открылась модернизированная пельменная. Пельмэн (Pelman) — так называется заведение — это ресторан с современным дизайном и довольно серьёзным меню, однако при этом с самообслуживанием и демократичными ценами
  • "На Тверской открылась модная пельменная"

На Тверской открылась модернизированная пельменная. Пельмэн (Pelman Hand Made) — так называется заведение это ресторан с современным дизайном и довольно серьёзным меню, однако при этом с самообслуживанием и демократичными ценами.

Руководит рестораном компания Е.doc, основным учредителем которой называют некоего Степана Пельмана (судя по всему, выдуманный персонаж). В проекте участвуют рестораторы Александр Аксёнов и Владимир Дубровин, а также виджей MTV Чак.

Интерьер заведения — белая плитка, кирпичный и деревянный потолок, причём все материалы искусственно состарены. Кухня открытая. На руки поваров надеты капроновые рукава с имитацией татуировок.

В меню есть супы, салаты, каши. Однако главное тут — пельмени всех видов: русские пельмени, грузинские — типа хинкали, китайские дим-самы, японские гёдза, итальянские тортеллини, украинские вареники. Начинка самая разная — свинина, баранина, лосось, гречка, креветки, сыр, кальмары, картофель, вишня, творог и многие другое.

Сейчас Pelman работают с 10 утра до 11 вечера, но планируют перейти на круглосуточный режим. В дальнейших планах — превращение Pelman в ресторанную сеть.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев