7 ноября 2013

На Таганке открылся ресторан дальневосточной кухни

В историческом центре Москвы, на Таганке (Таганская ул., дом 13, стр. 3), открылся новый ресторан Остров Русский
  • На Таганке открылся ресторан дальневосточной кухни

В историческом центре Москвы, на Таганке (Таганская ул., дом 13, стр. 3), открылся новый ресторан Остров Русский, который расположился в старинном русском особняке, бывшей усадьбе графа Аршеневского.

Внутренний двор особняка за массивными коваными воротами комфортно вмещает большое количество автомобилей гостей ресторана. Здесь все пропитано русским духом — и сводчатые потолки помещений с сохранившейся кладкой, пол из каменных плит, антикварное зеркало в необычной раме, печь со старинными изразцами.

В ресторане Остров Русский посетители смогут найти качественные, уникальные дальневосточные специалитеты. Рыба и морепродукты, выловленные в Тихом океане, поставляются прямо с Дальнего Востока, и в руках поваров ресторана раскрывают свой истинный вкус. В меню представлены блюда авторской кухни из таких дальневосточных деликатесов, как дикий таежный папоротник, тушеный с говядиной и овощами, тартары из нерки, тунца и гребешка, уха из трех видов рыбы, филе дальневосточного палтуса с овощным рататуем и лимонным маслом, котлеты из морского гребешка, а также гастрономическая «изюминка» — Посьетский трубач, обжаренный с овощами. Гурманы по достоинству оценят и мясные блюда — нежную говяжью вырезку в соусе из сморчков с томленным молодым картофелем, медальоны из фермерской телятины под грибным соусом с гратеном из цукини, а так же язычки ягненка, жаренные на гриле, с заправкой из сливочного хрена и томатной сальсой и многие другие блюда.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев