13 июня 2012

На Старом Арбате открывается кафе Pinkberry

На Старом Арбате, 38, открывается кафе Pinkberry — первое в центре Москвы заведение этого американского брэнда. Сеть кафе Pinkberry предлагает особый тип мороженого — замороженный йогурт
  • "Pinkberry открывает для себя Старый Арбат"

На Старом Арбате, 38, открывается кафе Pinkberry — первое в центре Москвы заведение этого американского брэнда. 

Сеть кафе Pinkberry предлагает особый тип мороженого — замороженный йогурт премиум-класса, где все продукты, как утверждается, приготовлены из высококачественных и натуральных ингредиентов. К мороженному подаются сладкие соусы-топпинги, приготовленные из свежих фруктов и ягод, шоколада, сливок и др., всего более 30 видов топпингов.

Официальное открытие кафе состоится 16 июня в 14.00. По случаю долгожданного открытия Pinkberry соберет своих поклонников на настоящий уличный фестиваль — летний праздник на свежем воздухе. Будет много музыки, увлекательные конкурсы с вкусными призами и, конечно, весь ассортимент мороженого йогурта.

Сообщается, что только в кафе на Старом Арбате можно будет попробовать Pinkberry в новом формате — Pinkberry в вафельном рожке.

Другие заведения сети Pinkberry находятся в московских торговых центрах и аутлетах — например, Мега Тёплый Стан, Мега Белая Дача, Афимолл Сити.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев