27 июня 2011

На сайте gastronom.ru закончен опрос «Какое вино может назваться Asti?»

На сайте gastronom.ru закончен опрос «Какое вино может назваться Asti?» В опросе, который проводился на сайте в течение недели (20—26 июня), участвовали 222 человека.
  • "Какое вино может назваться Asti"

На сайте gastronom.ru закончен опрос «Какое вино может назваться Asti?» В опросе, который проводился в течение недели (20—26 июня), участвовали 222 человека.

Результаты опроса оказались следующими:

  • высококачественное итальянское игристое вино — 30 чел-к
  • любое вино из региона Asti — 17 чел-к
  • белое игристое вино, изготовленное в регионе Asti из местного сорта винограда, 131 чел-ка (и это правильный ответ)
  • итальянское игристое вино из винограда сорта «мускат» — 19 чел-к
  • итальянское белое игристое вино с низким содержанием алкоголя — 25 чел-к

 

Результаты опроса будут представлены 29 июня на пресс-конференции, посвященной производству одного из известных и популярных итальянских игристых вин — Аsti. Тема пресс-конференции — «Истинный вкус Asti D.O.C.G.: как избежать подделки?»

Кроме того, сайт gastronom.ru закончил приём вопросов о вине Asti D.O.C.G. Авторы самых лyчших вопросов получат не только ответы на них (они будут озвучены на пресс-конференции), но и по бутылке игристого вина Asti D.O.C.G.

Напомним, что в конференции примут участие президент Консорциума по защите винодельческой продукции Asti Паоло Риканьо (Paolo Ricagno), юрист Консорциума Бенедетта Мути (Benedetta Muti), директор Консорциума Джорджио Бостичо (Giorgio Bosticco).

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев