4 декабря 2013

На площадке Гастронома на Фуд-Шоу прошли кулинарные мастер-классы

На фестивале Фуд-Шоу в Москве состоялся День русской кухни. Это была серия кулинарных мастер-классов, которые провели на площадке Кухня журнала Гастрономъ московские шеф-повара и гастрономические писатели
  • Гастрономъ на Фуд-Шоу

На фестивале Фуд-Шоу в Москве состоялся День русской кухни. Это была серия кулинарных мастер-классов, которые провели на площадке Кухня журнала Гастрономъ московские шеф-повара и гастрономические писатели. Ведущим всего мероприятия был Антон Аренс.

Кулинарные писатели Павел и Ольга Сюткины рассказали, как готовить молочную уху из трески и шанежки.

Шеф-повар Сергей Ерошенко (ресторан Честная кухня) готовил на глазах у публики кашу из оленя с муссом из ревеня и филе муксуна на пару с травами и капучино из хрена.

Шеф-повар Владимир Мухин (ресторан White Rabbit) на своем мастер-классе показал приготовление салата с хурмой и заправкой из каштановой муки и филе жареной барабульки с маринованным лучком.

Шеф-повар Дмитрий Зотов (гастропаб Крылышко или ножка) приготовил на глазах у публики судака с нежным пюре из сельдерея и эстрагоновым маслом.

С публикой пообщался и владелец магазина Хариус-хаус Сергей Захаров. Он провёл дегустацию соленого и копченого омуля, муксуна, сига.

Спонсоры площадки Гастронома на Фуд-ШоуElectrolux, Tupperware и Kikkoman.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев