5 декабря 2013

На кулинарном поединке Гастронома разыграли поездку в Швецию

В воскресенье на Фуд-Шоу, на площадке Кухня журнала Гастрономъ, прошел Кулинарный поединок «Лучшие рецепты шведской кухни»
  • Кухня журнала Гастрономъ на Фуд-Шоу

В воскресенье на Фуд-Шоу, на площадке Кухня журнала Гастрономъ, прошел Кулинарный поединок «Лучшие рецепты шведской кухни».

Пятеро участников были отобраны по результатам викторины «Гастрономическая Швеция» на портале gastronom.ru.

Евгения Ланцберг, Ирена Робертс, Екатерина Карчевская, Алсу Муфтахова и Константин Мельников получили задание непосредственно перед поединком – приготовить интересное блюдо, используя три основных ингредиента – лосось, картофель и соевый соус. Проводила конкурс заместитель главного редактора журнала Гастрономъ Марианна Орлинкова.

Спустя один час все участники представили свои блюда, которые, по их мнению, символизировали Швецию.

Главный приз – поездку в Швецию на одну неделю для двух персон – выиграла Алсу Муфтахова. Ее блюдо – лосось под шубой и картофель в сливочном соусе.

Все участники получили подарки от Tapperware.

Спонсоры площадки Гастронома на Фуд-ШоуElectrolux, Tupperware и Kikkoman.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Евгения Ланцберг Евгения Ланцберг 6 декабря 2013

Спасибо! А где нам увидеть, собственно, фото всех конкурсных блюд? И рецепты :).