24 сентября 2011

На Красном Октябре состоится праздник урожая

Фермерский проект LavkaLavka и институт медиа, архитектуры и дизайна Стрелка устраивают на территории бывшей фабрики Красный Октябрь праздник урожая
  • "Фермерская ярмарка в парке Сокольники"

Фермерский проект LavkaLavka и институт медиа, архитектуры и дизайна Стрелка 25 сентября устраивают на территории бывшей фабрики Красный Октябрь праздник урожая.

Как сообщается на сайте фермерского проекта, в рамках серии Ярмарок выходного дня несколько десятков фермеров, которые работают с LavkaLavka, привезут в Москву все, что им удалось вырастить, добыть, поймать. Это 11 сортов капусты, 12 видов грибов, 9 разновидностей домашней и дикой птицы, огурцы муромские и нежинские, лук романовский и даниловский, брюква красносельская, репа петровская, пастила белевская, орехи лесные, брусника, калина, голубичный мед, рыба пряного посола, щука, сиг, тетерев, ряпушка, масло тыквенное, кабанчики полудикие, варенье из шишек и еще 374 фермерских продукта.

За каждым продуктом будет своя конкретная история — фермера, рыбака, охотника. Многие фермеры сами приедут на рынок и будут лично представлять собственные продукты. Александр Бродовский, Роман Суслов, Иван Новичихин, Джей Клоуз, Татьяна Тимофеева, Лариса Суханова, Дорджи Булхуков и многие другие.

На празднике урожая можно будет не только купить фермерские продукты, но и съесть их. Шеф-повара бара Strelka Натан Даллимор и Натали Хорстинг отпразднуют праздник урожая самым длинным обеденным столом в Москве. В этом им помогут шеф-повара Глен Баллис и Маму (Roni) и Скотт Дэннинг (Bosco Bar). Глен приготовит закуску, Скотт — десерт, а Натан и Натали займутся основным блюдом: они зажарят на вертеле поросенка и ягненка. Принять участие в этом грандиозном застолье смогут все желающие. 

Время работы ярмарки — 25 сентября с 12.00 до 19.00.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»/Д.Королько

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев