12 сентября 2012

На Финам.фм стартовала программа о ресторанах и рестораторах

На московской радиостанции Финам.фм стартовал новый авторский проект Дмитрия Левицкого — программа Рестораторы. Эта программа рассказывает слушателям не о ресторанном бизнесе в целом, а о людях, которые его делают
  • "Рестораторы на Финам.фм"

На московской радиостанции Финам.фм стартовал новый авторский проект Дмитрия Левицкого — программа Рестораторы.

Эта программа рассказывает слушателям не о ресторанном бизнесе в целом, а о людях, которые его делают, о том, как создавались и работают самые интересные, крупные и успешные проекты, об особенностях управления одним заведением и большой сетью.

Как говорит автор и ведущий программы Дмитрий Левицкий, "многие даже не представляют, что кроется за фразой Я хочу открыть ресторан. Ведь для большинства это красивая картинка, где вы наливаете друзьям напитки за барной стойкой, вкусно едите. Но едва ли у вас останется на это время, если вы и правда влезете в этот бизнес. Но если же вы решились, то забудьте вашу прежнюю жизнь. Ресторан станет для вас новым домом, а его сотрудники семьей. Или дело просто не пойдет".

Ведущий программы не понаслышке знает изнанку ресторанного бизнеса: он генеральный директор управляющей компании Hurma Management Group, которая занимается развитием сети баров Дорогая, я перезвоню..., бара Куклы Пистолеты и другими проектами.

Гостями программы уже стали известные деятели общепита в России Екатерина Дроздова (Ragout, Хачапури) и Иван Шишкин (Delicatessen, Tapa de Comida, вагончик Дары Природы).

Программа выходит в прямом эфире по вторникам в 11.00 по московскому времени на finam.fm (99,6). Для тех, у кого не будет возможности слушать ее online, будет возможность слушать ее через сайт радиостанции или на странице в facebook.

Иллюстрации к материалу: shutterstock

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев