23 апреля 2014

На Цветном бульваре открылся шоколад-бар Max Brenner

В Москве открылся первый шоколадный бар, где можно попробовать шоколадную пиццу и шоколад из шприцев. Шоколадный бар Макс Бреннер появился в Москве на Цветном бульваре
  • Макс Бреннер в Москве

В Москве открылся первый шоколадный бар, где можно попробовать шоколадную пиццу и шоколад из шприцев. Шоколадный бар Макс Бреннер, знаменитый необычным подходом к употреблению шоколада, появился в Москве на Цветном бульваре.

Впервые открывшийся в 1996 году, бренд Max Brenner сразу же привлек внимание оригинальной рецептурой десертов, которые можно попробовать только здесь, а также посудой, созданной для каждого конкретного блюда.

Меню в Макс Бреннер состоит из настоящих шоколадных деликатесов: здесь подают как классические десерты, такие как шоколадное фондю или оригинальное и разнообразное мороженое, так и по-настоящему удивительные блюда, например шоколадную пиццу, чай, заваренный на белом шоколаде, шоколад в шприцах. Кроме того, в баре работает шоколадный магазин, где можно приобрести конфеты ручной работы, наборы сладостей, а также оригинальную посуду.

В течение следующих пяти лет планируется открытие еще 20 шоколад-баров в России. На сегодняшний день Max Brenner присутствует в Нью-Йорке, Бостоне, Филадельфии, Лас-Вегасе и других крупных городах Соединенных Штатов, а также в Австралии, Израиле, Японии и Сингапуре.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев