16 декабря 2011

На Чистых прудах появился ресторан Счастье

В декабре в Москве, на Чистых прудах, открылся бар-ресторан Cчастье, авторский проект группы компаний Global Point Family
  • "Ресторан Счастье"

В декабре в Москве, на Чистых прудах, открылся бар-ресторан Cчастье, авторский проект группы компаний Global Point Family.

Кухню Счастья создал бренд-шеф ресторанов Global Point Family Дмитрий Решетников (это его шестой проект). Меню ресторана — авторское переосмысление традиционных домашних рецептов средиземноморской кухни, привезенных шеф-поваром из многочисленных поездок. Акцент сделан на здоровом питании: шеф ресторана практикует научный подход к технологиям приготовления и сочетания продуктов (этому, между прочим, посвящена его кандидатская диссертация).

Отдельного внимания заслуживает кондитерская Счастья: домашнее печенье, праздничные торты и шоколадные конфеты самых необычных вкусов, молочный ирис собственного приготовления, воздушный зефир, ароматные ягодные джемы и домашнее варенье, а также мороженное по рецептам шеф-кондитера. Все это можно, кстати, упаковать и унести с собой.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев