28 мая 2013

На Большой Якиманке открылся ресторан «От Кутюр»

В Замоскворечье, на Большой Якиманке, открылся ресторан От Кутюр — заведение, где можно найти авторскую кухню, роскошный интерьер и классическое сочетание уюта и элегантности
  • Ресторан От Кутюр, Большая Якиманка

В центральном округе Москвы, на Большой Якиманке (22, корп. 3), открылся ресторан От Кутюр — заведение, где можно насладиться авторской кухней, роскошным интерьером в классическом сочетании уюта и элегантности.

Сюда можно зайти на завтрак и на деловой обед, заказать здесь фирменный ланч или провести в ресторане романтический ужин. В ресторане можно устроить семейное торжество и праздничный банкет.

Шеф-повар От Кутюр Алексей Желнов предлагает посетителям авторское меню, где сардины собственного посола соседствуют с карпаччо из камчатского краба, черный и белый тунец с красным и белым редисом — с фуа-гра с нектаром из вишни и вина, «два ризотто в одном» — с каштановым супом, велюте из морского волка — с молочным теленком «Шато Шале» на картофельном креме. Ресторна От Кутюр — это философия вкуса.

В ресторане есть vip-зал, экран, чил-аут,кальян, еду на вынос, торты на заказ. По вечерам с 20.00 в ресторане "от Кутюр" играет живая музыка. В "haute Couture" вы окунетесь в незабываемое путешествие и атмосферу высокого стиля.

Авторские шоу-программы, концерты, показы мод, театрализованные вечера - все это эксклюзивно для гостей ресторана.

 

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Сергей 31 июля 2013

Я недавно там обедал и получил удовольствие громадное. Еда отменная,атмосфера прекрасная. Без пафоса и со вкусом. Да и цены приятно удивили.))