5 декабря 2007

Мясо класса премиум

В ресторане «Поло Клуб» пятизвездного отеля Marriott Royal Aurora (Петровка, 11/20) новое стейк-меню.
  • "Мясо класса премиум"
Шеф-повар Томас Кесслер предлагает стейки из австралийской мраморной говядины «вагю». В меню указано, что именно эта говядина достойна высших характеристик («премиальное качество», «девятая степень мраморности» - высший балл) и цены от трех тысяч за порцию.

Нежнейшее филе «Миньон» (3200 рублей) готовится из вырезки, стейк «Рибай» (3200 рублей) - из подлопаточной части туши, в котором много мраморных прожилок, а стейк «Нью-Йорк» (3500 рублей) - из филейной части. Мясо подаётся с трюфельным маслом, соусами из зеленого перца или на основе красного вина.

На гарнир сервируется огромный бланшированный помидор, фаршированный крошечными, слегка замаринованными помидорными шариками. Можно заказать и дополнительный овощной гарнир: картофель фри по-домашнему (200 рублей), зеленую спаржу (300 рублей), жареный шпинат (300 рублей) или рагу из белых грибов и сморчков (380 рублей). Из немясных новинок меню отметим обжаренные канадские гребешки с ризотто из тыквы и лука (1350 рублей).

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев