11 декабря 2012 /

Московский ресторан готовит вологодское мясо в итальянском вине

Московский ресторан G.Graf предлагает посетителям специальное меню, в котором все блюда приготовлены с использованием благородных итальянских вин
"G.Graf готовит мясо из вологодского хозяйства"

Московский ресторан G.Graf предлагает посетителям специальное меню, в котором все блюда приготовлены с использованием благородных итальянских вин.

Оленина "Вэллингтон" от шеф-повара ресторана G.Graf, обладателя звезды Мишлена Стефано Заффрани — это нежное мясо, запеченное в слоеном тесте под трюфельным соусом и паштетом из печени. Подается это блюдо с муссом из картофеля и зеленого горошка.Также представлены медвежатина по-бургундски, копченая с медом перепелка в соусе из фуа-гра, нога косули в соусе из красного вина и брусники, котлеты из медвежатины в ягодном соусе. Все блюда готовятся из мяса диких животных и птицы, выращенные в собственном охотничьем хозяйстве ресторана в Вологодской области.

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев