12 февраля 2008

Морские ежи в GQ Bar

GQ Bar не остался в стороне от празднования Дня святого Валентина: по этому случаю шеф-повар Константин Ивлев разработал особое меню.
  • Морские ежи в GQ Bar
Все блюда в нем приготовлены из морских ежей – довольно редкого для столичных рестораций морепродукта.
Морской еж известен не только своими колючками: это беспозвоночное еще и мощный афродизиак, что в преддверии Дня влюбленных актуально как никогда.
Морских ежей в GQ Bar можно заказать свежими на льду (100 граммов – 300 рублей) или запеченными с луком-шалотом и голландским соусом (900 рублей). А сопроводить этот «колючий» деликатес рекомендуется шампанским Piper Heidsieck.
Иллюстрации к материалу: fotobank.ru

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев