14 апреля 2011 /
Мир Ресторана и Отеля: мастер-классы Вячеслава Дальберга
Вячеслав Дальберг, бренд-шеф компании Арпиком (рестораны GOODMAN, Филимонова и Янкель, Колбасофф и др.), проведет на IX Международном Кулинарном Салоне МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ два мастер-класса. Оба мастер-класса Дальберга пройдут 19 апреля 2011 года.
Вячеслав Дальберг, бренд-шеф компании Арпиком (рестораны GOODMAN, Филимонова и Янкель, Колбасофф и др.), проведет на IX Международном Кулинарном Салоне МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ два мастер-класса. Оба мастер-класса Дальберга пройдут 19 апреля 2011 года.
Мастер-класс «Блюда из птицы в меню стейк-хауса» пройдет в павильоне «Стейк-Хаус» с 12.30 до 14.00.
Мастер-класс «Стейки: приготовление, соусы, гарниры» пройдет в том же павильоне с 14.30 до 16.00.
Стоимость участия в каждом из этих мастер-классов составляет 1490 рублей.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев