23 мая 2011

Минимальная цена на бренди

Росалкогольрегулирование предлагает установить минимальную цену на алкогольную продукцию, произведенную из винных дистиллятов и коньячных спиртов, т. е. бренди
  • Бренди

Росалкогольрегулирование предлагает установить фиксированную минимальную цену на бренди (т. е. алкогольную продукцию, произведенную из винных дистиллятов и коньячных спиртов, за исключением коньяка).

Как сообщает РИА Новости, предлагаемая минимальная цена на бренди, производимый на территории РФ и поставляемый организацией, осуществившей его производство (т. е. цена при оптовой закупке у производителя), — 130 рублей за 0,5 литра. Предлагаемая минимальная цена на бренди, произведенный в РФ или ввозимый на таможенную территорию РФ, поставляемый организацией, осуществившей его закупку у другой организации (т. е. цена при оптовой закупке у компании-продавца), — 143 рублей за 0,5 литра готовой продукции.

И — самое главное — ведомство предлагает установить минимальную розничную цену на бренди и аналогичную алкогольную продукцию, производимую или ввозимую в РФ. Купить поллитровую бутылку бренди (за исключением коньяка) можно будет не менее чем за 165 рублей за 0,5 литра.

Сейчас этот документ находится на согласовании в Минюсте.

Иллюстрации к материалу: StockFood/Fotodom.ru

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев