19 октября 2011

Мастер-классы Гастронома пройдут в Глобус Гурмэ и Кофеине

Как сочетается высокая кухня с русской водкой, что такое хамон и с чем его едят, как приготовить правильный сэндвич и хиты прованской кухни — обо всем этом можно будет узнать на кулинарных мастер-классах журнала Гастрономъ
  • "Мастер-классы Гастронома"

Как сочетается высокая кухня с русской водкой, что такое хамон и с чем его едят, как приготовить правильный сэндвич и хиты прованской кухни — обо всем этом можно будет узнать на кулинарных мастер-классах журнала Гастрономъ. С 20 по 29 октября в гастрономах Глобус Гурмэ и кофейне Кофеин профессиональные повара и редакторы Гастронома проведут серию авторских мастер-классов. Каждый будет посвящен определенной гастрономической теме.  

20 октября, четверг, 18.00. Глобус Гурмэ в ЦУМе, Петровка, 2. Тема: Что такое хамон и с чем его едят?

Меню:
Тост с томатом, чесноком, тимьяном и хамоном
Крокеты из курицы и хамона
Минибутерброды из телятины, хамона и жареного лука

21октября, пятница, 18.00. Глобус Гурмэ в ТЦ Времена года, Кутузовский, 48. Тема: Что такое хамон и с чем его едят?

Меню:
Тост с томатом, чесноком, тимьяном и хамоном
Крокеты из курицы и хамона
Минибутерброды из телятины, хамона и жареного лука

21октября, пятница, 18.00. Глобус Гурмэ в ЦУМе, Петровка, 2. Тема: Прованская кухня.

Меню:
Яйца, запеченные по-провансальски
Прованский суп-крем из цукини
Креветки, пылающие в пастисе

22 октября, суббота, 15.00. Кофейня Кофеин, Сретенка, 36/2, стр. 3. Тема: Учимся готовить сэндвичи и варить кофе.

22 октября, суббота, 15.00. Глобус Гурмэ в ЦУМе, Петровка, 2. Тема: Высокая кухня с русской водкой.

Меню:
Цыпленок в гранатовой глазировке с картофельным пюре
Закуска из арбуза, груши и редиса с медом, водкой, лаймом и мятой
Жареные помидоры с копченым сыром и заправкой из бальзамика и водки

22 октября, суббота, 18.00. Глобус Гурмэ в ТЦ Времена года, Кутузовский, 48. Тема: Что такое хамон и с чем его едят?

Меню:
Тост с томатом, чесноком, тимьяном и хамоном
Крокеты из курицы и хамона
Минибутерброды из телятины, хамона и жареного лука

28 октября, пятница, 18.00. Глобус Гурмэ в ЦУМе, Петровка, 2. Тема: Высокая кухня с русской водкой.  Мастер-класс проводит заместитель главного редактора gastronom.ru Александр Ильин.  

29 октября, суббота, 15.00. Глобус Гурмэ в ТЦ Времена года, Кутузовский, 48. Тема: Высокая кухня с русской водкой.

Вход на мероприятия свободный.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 21 октября 2011

а зачем повару такие страшные зубы и цвет кожи?)