25 марта 2009

Мастер-класс Александра Селезнёва в Кулинарной студии Гастрономъ

18 марта в Кулинарной студии Гастрономъ состоялся мастер-класс Булочки и торты известного кондитера, теле- и радио ведущего Александра Селезнёва.
  • "Мастер-класс Александра Селезнёва"

В меню трёхчасового мастер-класса значились торт Муслин, грушевый торт крем-брюле со специями, нежный торт с инжиром и ананасово-кокосовые булочки с малиной. Справиться с таким объемом работы можно было лишь готовя все сразу. Александр так и поступил: он запустил сразу несколько комбайнов на взбивание и смешивание и поручил часть работы помощнице из числа слушательниц мастер-класса.

Энергии Селезнева можно только позавидовать: все блюда были закончены в означенный срок. И это при том, что одновременно с приготовлением сладостей звёздный кондитер отвечал на вопросы слушателей. А в заключение все собравшиеся отведали созданные Селезёным торты и булочки. Они были, как всегда, восхитительны.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Кыця 27 марта 2009

мне нравилось смотреть Селезнева на Домашнем, он такой милый и непосредственный ведущий, сам стиль передачи совершенно не нравился, сначала были какие-то невнятные тетки из зала, а потом неизвестные знаменитости. А вещи он готовит очень интересные, надо заметить.

Оксана 27 марта 2009

Марго, я с Вами совершенно согласна! Как у такого прославленного кондитера могут выходить такие книги??? Ошибки не только грамматические, но и в ингридиентах, описании приготовления!!! Вот и думай, покупать его книги или нет! Хоть бы как-то это прокомментировал, ведь не первый раз сталкиваюсь с критикой в адрес его книг... В конце концов ведь это сказывается на репутации!!! Уважаемые создатели сайта и журнала, может вы что-то можете сделать?

Милош Баночка Милош Баночка 26 марта 2009

Спасибо за бдительность =)

Марго Акопян Марго Акопян 26 марта 2009

Извиняюсь, за две пропущенные в спешке буквы...

Марго Акопян Марго Акопян 26 марта 2009

Вот мне очень любопытно. Ведь наверняка слушатели мастер-классов Александра теоретически должны и книги его приобретать. Их там ничего не смущает? Уровень ниже среднего, ляп на ляпе, ошибки на ошибках, причем далеко не одного грамматического плана. И в "в заключении", уважаемый автор заметки пишется с "е" на конце ;-) Вот такая я зануда :-) Но делаю это не со зла, а чтобы уровень любимого журнала и его же сайта был вне конкурении, и чтобы у нас было много отечественных качественых книг по кондитерскому искусству.