11 февраля 2011

Массимо Боттура в ресторане Твербуль

15—20 февраля в ресторане Твербуль состоятся гастроли итальянского шеф-повара Массимо Боттуры (Massimo Bottura).
  • "Массимо Боттура"

Массимо Боттура — итальянский шеф-повар, ученик Алана Дюкасса. Ресторан Боттуры Osteria Francescana в Модене, по версии британского журнала Restaurants Magazin, занимает шестое место среди ста лучших ресторанов мира. В кулинарном гиде Michelin этот ресторан отмечен двумя звёздами.

Анатолий Комм, пригласивший Боттуру в Москву, считает его одним из лучших поваров мира. У итальянского шефа есть мечта открыть свой новый ресторан в России, поэтому он с радостью принял предложение приехать на гастроли в Россию.

Гала-ужин от Массимо Боттуры состоится 17 февраля в ресторане Твербуль.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев