20 января 2011

Лучший подарок – книга с рецептами

В честь своего 10-летия журнал Гастрономъ готовит уникальную книгу рецептов, написанную... вами, друзья!
  • "Лого конкурса Книга народных рецептов"

Мы объявляем конкурс народных рецептов, которые составят нашу книгу. В ней будет представлено несколько тематических разделов — начиная от закусок и заканчивая десертами. А какие именно рецепты войдут в эти разделы, решать вам.

Конкурс пройдёт в 8 этапов, в период с 1 февраля 2011 по 11 октября 2011 года, а книга выйдет в свет в ноябре 2011 года. На сайте gastronom.ru будет создан специальный раздел, и первого февраля там пояится «тема месяца». А в конце месяца наше компетентное жюри отберёт самые интересные и удачно воплощенные кулинарные идеи и мы выставим их на народное голосование. Рецепты, набравшие самое большое количество голосов, войдут в народную книгу рецептов.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
gastronom.ru 31 января 2011

Книги планируется вручать в подарок победителям конкурса, то есть тем участникам, рецепты которых будут представлены в книге

Анна Анна 29 января 2011

Интересно, а кто-нибудь получит книгу в подарок?

gastronom.ru 21 января 2011

Разумеется :) Иначе пропадет смысл создания книги :) Автор рецепта будет представлен не только по имени и фамилии, но и визуально, то есть с фото :) Пока в этой концепции ничего не поменялось. Следите за анонсами!

 gastronom gastronom 21 января 2011

Будет, конечно.

А авторство того или иного рецепта в книге указываться будет? А то я человек тщеславный.. ;))