8 июня 2011

Лучший бармен мира в ресторане BlackBerry cafe

В BlackBerry cafe 9—11 июня пройдут гастроли бармена Сэма Росса, миксолога знаменитого бара Milk & Honey в Нью-Йорке и обладателя титула «Лучший бармен года в мире»
  • "Лучший бармен мира"

В BlackBerry cafe 8—11июня пройдут гастроли американского бармена Сэма Росса, миксолога знаменитого бара Milk & Honey в Нью-Йорке и обладателя титула «Лучший бармен года в мире».

Сэм Росс (Sam Ross) начал работать в 15 лет: после окончания школы Сэм вместе с матерью и сестрой открыл коктейль-бар Ginger в Мельбурне. Здесь Росс познакомился и работал со своими наставниками Себастьяном Рерберном, Клинтоном Либенбергоми и Алексом Тоби. Затем он переехал в Нью-Йорк, где работал в барах Little Branch, East Side Company Bar, в клубе Pegu, затем в знаменитых нью-йорскских барах Milk and Honey и Lower East Side Bar, в ресторанах Comme Ca в Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе, в известном баре Noble Experiment в Сан-Диего.

В 2008 он Сэм Росс был номинирован на премию «Бармен года в мире», а в 2010 году получил сразу две значительные награды — «Бармен года Америки» и «Лучший бармен года в мире».

Коктейли от Сэма Росса в BlackBerry cafe будут смешивать даже после отъезда знаменитого бармена в Америку — всё лето. Их названия: Penicillin, Cameron's Kick, Morning Glory Fizz, Bobby Burns, Tattletale.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев