1 апреля 2010 /

Лучшие повара мира в ресторане Грин

Шеф-повар Анатолий Комм и коньячный дом Hennessy запускают в Москве проект Hennessy Gourmet Tour.
Лучшие повара мира в ресторане Грин

Каждый месяц в 2010 году Анатолий Комм будет приглашать в ресторан Грин самых именитых и талантливых шеф-поваров современности, чтобы они могли показать москвичам своё искусство.

Первым столицу посетит молодой, но уже всемирно признанный французский шеф-повар Паскаль Барбо. Его ресторан L'Astrance, расположенный прямо напротив Эйфелевой башни возле дворца Трокадеро, получил три звезды гида Michelin, 19 из 20 возможных баллов гида Gault Millau и других множество авторитетных в кулинарном мире наград. Отведать блюда от Паскаля Барбо в Грине можно будет 26 и 27 марта.

 

}
КОММЕНТАРИИ
REFAT 24 апреля 2010

всё это красиво но ничо скоро я сделаю лутше!!!!!

Гость 10 апреля 2010

Да не дайБОГ!!!

инна юшина 6 апреля 2010

эх.....если бы можно было посмотреть на это творчество своими глазками,и почувствовать на вкус творение!

Поварр 2 апреля 2010

Вы понимали бы в молекулярной кухне. Такое блюдо ползарплаты вашей стоит.

кротт 2 апреля 2010

Люлей надавать этому повару! Это кто ж так готовит, а? что он такое в тарелке развёл? Совсем уже рехнулись,