5 июля 2010

Лето с Asti DOCG: из Италии с любовью

С 8 по 11 июля 2010 года в ГУМе Москвы Консорциум по охране вин Asti (Consorzio Per la Tutela Dell’ Asti) приглашает всех ценителей игристых вин на дегустацию Asti Spumante.
  • "Русские не заплатили 86 тысяч евро"

Asti Spumante DOCG — натуральное игристое вино из винограда Moscato Bianco, произрастающего в провинции Пьемонт. Благодаря природной сладости и низкому содержанию алкоголя лёгкие вина Asti особенно актуальны летом. Вина Asti Spumante сочетаются с блюдами из морепродуктов, мяса, птицы и летними зелеными салатами с пряными травами.

Посетители дегустации Asti Spumante смогут не только насладиться игристыми винами: их вниманию будут представлены авторские рецепты высокой кухни от известного итальянского шеф-повара (и по совместительству дипломатического посланника Консорциума) Эрнста Кнама (Ernst Knam). Дегустация состоится с 8 по 11 июля 2010 года с 12.00 до 20.00 на 1-ом этаже 3-й линии ГУМа.

Более подробную информацию о гастрономических инициативах Консорциума по охране вин Asti, а также сборник оригинальных рецептов вы можете найти на сайте www.astidocg.it.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев