Летняя веранда и новое меню в ресторане Carré Blanc
Домашняя французская атмосфера ресторана изящно воссоздана и на террасе, которая расположена в тихом внутреннем дворике. Там много зелени, цветов, есть мягкие диваны, и большие белые зонты защитят от солнца, а крыша — от непогоды.
Но главное на веранде Carré Blanc – это еда. Шеф-повар ресторана Эрик Ле Прово подготовил к открытию веранды специальное летнее меню. В новом меню — карпаччо из дорады с лаймом, цукини и парижскими шампиньонами; холодные супы (крем-суп из спаржи, суп-капуччино из каштанов, гаспачо с овощами и тостом с тапенадом). На горячее — стейк из рубленого мяса с картофелем фри; мини-кальмары на гриле с цукини и томатами, обжаренными с базиликом; телятина на косточке с пюре по-деревенски и белыми грибами; шпинат в имбирном соусе; на десерт — фондан из теплого шоколада с соусом маракуйя и черничный торт.
Bon appetit!
}