14 апреля 2008 /

Летний Пушкинъ

В Кондитерской Пушкинъ к лету подготовились основательно: шеф-кондитер Эммануэль Рион представил новое десертное меню из восьми по-настоящему летних блюд.
Летний Пушкинъ
Десерты отвечают всем требованиям гастрономической моды этого сезона: они легкие, сочные, яркие и абсолютно натуральные.
В меню как привычная классика – например, маковый рулет с вишней и творогом, так и авторские блюда – мусс из малины и лимона или карамельный мусс с желе из экзотических фруктов.
Каждый десерт украшен свежими ягодами, лепестками сусального золота и съедобными вензелями в духе галантного века.
Десертная карта Кондитерской Пушкинъ
Лимонно-малиновый муссъ воздушной – 315 рублей
Угощенье карамельное съ фруктами заморскими – 330 рублей
Гимовъ изъ цветовъ столетника, клубникой дополненной – 330 рублей
Парфе сырное с фруктами подаваемое – 330 рублей
Мерингетъ фундучной мандариномъ припущенной – 315 рублей
Маковой рулетъ творогомъ дополненной – 350 рублей
Угощенье лакомое изъ фруктовъ и ягодъ разныхъ на тартелеточке подаваемое – 315 рублей
Карамельной тортлетецъ юными отпрысками обожаемой – 180 рублей

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев