5 июня 2009

Летние веранды ресторана Мята

Одна летняя веранда хорошо, а три – лучше. Именно этой мыслью руководствовались владельцы московского ресторана Мята, когда решили окружить заведение тремя летними шатрами.
  • Летние веранды ресторана Мята

Один из них – шатёр с длинной барной стойкой и маленькими коктейльными столиками. Именно здесь лучше всего попробовать один из летних коктейлей – Мятный Зум с виски, медом, мятным сиропом (250 рублей), Текило-Ментоло, смесь текилы, кокосового рома и ананаса (350 рублей), На пляже с Лео (360 рублей), Мистер Иствуд (290 рублей), Тающий на губах (290 рублей) или один из пяти вариантов мохито.

Второй шатёр – кальянный, с низкими диванами и пестрыми подушками. В кафе большой выбор кальянов, причём с наступлением лета особый акцент сделан на вкус свежих фруктов.

Самый просторный шатерс грилем – расположился позади ресторана. Именно здесь, сидя за большими столами, удобней всего заказать разнообразные блюда из специального летнего меню, например карпаччо из лосося и морского гребешка (430 рублей), карпаччо из говядины с рукколой и пармезаном (390 рублей), жюльен из раковых шеек с креветками (270 рублей), гаспачо с тар-таром из лосося (290 рублей), морские гребешки гриль с рукколой и картофелем (550 рублей), стейк рибай (350 рублей), чёрная треска с картофельным пюре (850 рублей), каре ягненка с вишневым соусом и овощами гриль (1100 рублей), сливочная панакота с соусом из манго (270 рублей).

Адрес ресторана Мята: м. «Cпортивная», Лужнецкий пр-д, д. 1а. Телефон: +7 (499) 245-2245.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев