2 июня 2008 /
Летние десерты в ресторане Тан
В ресторане Тан представили четыре новых летних десерта от шеф-кондитера Лили Кан. Главной героиней «сладкого» меню стала клубника – сочная, душистая, словно только что с грядки.
Эта летняя ягода присутствует сразу в трех блюдах.
Холодый клубничный суп (390 рублей) Лили Кан готовит на розовой воде из выпаренного натурального ягодного сока и подает с охлажденным ванильным парфе. В кокосовом семифредо (360 рублей) освежающий вкус клубники отлично сочетается с шоколадом и кокосовой стружкой. А в натуральном виде клубнику в ресторане Тан подают вместе с сыром маскарпоне под соусом бальзамик (390 рублей).
Помимо клубничных десертов в меню есть также двухцветный мусс из шоколада и фисташек в сопровождении лесных ягод в нежном йогуртовом соусе (390 рублей).
Адрес ресторана: Оружейный пер., 13, стр. 1
Телефон: (495) 251-0877, 251-1572
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев