9 июля 2013

Le Bon Gout открыла фирменный магазин мясных деликатесов

Российско-французская компания Le Bon Gout, выпускающая мясные продукты премиум-класса по французским рецептам, открыла фирменный магазин в Москве — на ул. Большая Переяславская, д. 46, стр. 1
  • Продукты Le Bon Gout

Российско-французская компания Le Bon Gout, выпускающая мясные продукты премиум-класса по французским рецептам, открыла фирменный магазин в Москве. Магазин расположился рядом с производством — на ул. Большая Переяславская, д. 46, стр. 1.

Компания Le Bon Gout создана в 2010 году французским предпринимателем Николя Шавро. Её первой задачей было обеспечение качественными мясными продуктами живущих в Москве французов. К настоящему времени покупателями продуктов компании стали многие москвичи: продукты Le Bon Gout представлены в Глобус Гурмэ, Бахетле, Био-Маркете и некоторых московских магазинах, ведутся переговорю с несколькими сетевыми проектами.

Le Bon Gout выпускает 30 видов различных продуктов французской кулинарии — риеты, паштеты, террины из фуа-гра, галантины, мегрез, сосиски и колбасы по традиционным французским технологиям, пельмени ручной лепки. Основной принцип выпускаемой продукции — только мясо и специи, ничего лишнего. По сути дела, Le Bon Gout — это маленькое европейское производство в Москве: ингредиенты в большинстве случаев закупаются в ближайших регионах, вся продукция реализуется только в Москве.

Как пояснил один из руководителей компании Андрей Куспиц, в планах Le Bon Gout — наладить аналогичное производство в других крупных городах России. Это возможно только при выполнении обязательного условия: если будет налажен контакт с местными поставщиками мяса.

У компании есть сайт, на котором можно заказать любые выпускаемые компанией продукты. Кроме того, в компании открыт свободный доступ покупателей на производство: можно увидеть, как специалисты компании готовят паштеты и пельмени и убедиться, что никаких ингредиентов, кроме мяса и специй, продукты не содержат.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев