10 сентября 2008 /

Лазурный The Most

Шеф-повар ресторана The Most Тома Блюи представил свое новое творение – меню под интригующим названием «Лазурное».
Лазурный The Most
По замыслу автора, «Лазурное меню» должно создавать гастрономический образ французского Cote d'Azur, курорта изысканного и дорогого. Поэтому в меню собраны только лучшие блюда французской средиземноморской кухни. Начать «лазурный» обед в The Most шеф-повар предлагает с легких закусок: двух видов тартара – из сибаса с душистым маслом (650 рублей) или из авокадо с королевскими креветками и красной икрой (900 рублей) или карпаччо из гребешка с муссом из сельдерея и соусом «кальвадос» (750 рублей). На горячее можно заказать гребешки с белой спаржей и овощным конкассе (950 рублей), жареного цыпленка с листьями зеленого салата и кусочками цитрусовых (600 рублей) или утку «Барбари» под можжевеловым соусом с овощным гарниром (2500 рублей).

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев