29 октября 2008 /
Larousse Gastronomique: снова в России
Хорошая новость для всех гастрономов-энциклопедистов: в свет вышел второй том энциклопедии Larousse Gastronomique («Ларусс гастрономик») на русском языке.
«Ларусс гастрономик» – настоящий кулинарный бестселлер: эту книгу издают на восьми языках по всему миру. Первый том русского издания также вызвал огромный интерес как среди профессионалов кулинарного дела, так и среди любителей.
В долгожданный второй том энциклопедии вошли статьи на буквы В и Г. Кроме того книгу дополнили статьи на буквы А и Б из нового французского издания «Ларусс Гастрономик», вышедшего в конце 2007 года. А чтобы помочь читателям в России лучше понять тонкости мировой кулинарной культуры, редакторы русской версии «Ларусс» снабдили второй том множеством комментариев.
Гастрономическая энциклопедия Larousse Gastronomique. – М.: Чернов и Ко, 2008. – 356 с.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев