20 августа 2010

Кулинарное лето с LG

Это лето наверняка нам запомнится — причем не только аномальной жарой, но и яркими кулинарными шедеврами, приготовленными в домашних условиях.
  • Кулинарное лето с LG

Закончился конкурс «Печных дел мастер», организованный журналом «Гастрономъ» и компанией LG. Главным его условием было приготовление блюд в микроволновой печи или духовом шкафу. И, надо сказать, жюри было поражено умением, вкусом и фантазией домашних кулинаров, принявших участие в конкурсе.

Все участники конкурса получили сертификаты на посещение мастер-класса "Кулинарной школы Гастронома" по приготовлению изысканной пищи в микроволновых печах LG с функцией конвекции и гриля — надеемся, что они и дальше будут радовать нас и своих домашних новыми уникальными рецептами!

Победительницей этого вкусного состязания стала Светлана Зарецкая, приготовившая «Тилапию с мятным песто». За этот рецепт она получила не только признание профессионалов, но и новую микроволновую печь LG Duo Chef!

Мы поздравляем всех участников состязания, и хотим еще раз напомнить о событии, невероятно важном для всех тех, кто любит готовить – о Международном чемпионате LG «Жизнь вкусна!». Итак, напоминаем, что отборочный тур чемпионата подходит к концу, и 20 августа – это последний день, когда вы можете разместить свой рецепт на сайте www.lg.com/ru/promo/.

Чемпионат LG — самый масштабный праздник кулинарного искусства в мире, и главное его отличие от остальных кулинарных состязаний заключается в том, что все его участники – это любители, а не профессионалы. Ваше желание, ваш кулинарный талант и немножко удачи - и вы сможете дать миру новый рецепт вкусной жизни, а также выиграть призы, которые помогут вам в воплощении новых кулинарных идей.

Лучшие из всех экспериментаторов будут защищать кулинарную честь страны на Международном Чемпионате LG в Сеуле.

Мы точно знаем, что готовить кулинарные шедевры в микроволновой печи проще простого, и уверены - у вас все получится.

Увидимся в Сеуле!

 

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев