3 июня 2011 /

Кулинарная студия Гастронома: великие французы у плиты

В кулинарной студии Гастронома в эти минуты происходит уникальное событие. К нам в гости пришли два именитых французских шефа, Жозеф Виола и Патрик Анриру. Они приехали в Россию для участия в Фестивале региона Рона—Альпы
Великие французы

В кулинарной студии Гастронома в эти минуты происходит уникальное событие. К нам в гости пришли два именитых французских шефа, Жозеф Виола и Патрик Анриру. Они приехали в Россию для участия в Фестивале региона Рона—Альпы.

Жозеф Виола (Joseph Viola) — шеф ресторана Daniel et Denise в городе Лион. Виола признан в 2004 году лучшим шеф-поваром Франции.

Патрик Анриру (Patrick Henriroux) — шеф-повар ресторана La Pyramide в городе Вьенн (Vienne) в 30 километрах от Лиона. Ресторан La Pyramide удостоен двух звёзд гида Мишлен.

Они приехали к нам прямиком с Дорогомиловского рынка, где приобрели продукты для мастер-класса. Среди прочего французы купили раков и белугу. Фоторепортаж о мастер-классе мы опубликуем сегодня вечером. Следите за нашими обновлениями.

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев