Кухня острова Капри в ресторане Osteria Olivetta
Итальянец Андреа Мильяччо (Andrea Migliaccio) — шеф-повар ресторана L'Olivo (в отеле Capri Palace Hotel & Spa), единственного обладателя двух звёзд гида Michelin на острове Капри. Андреа Мильяччо, специализирующийся на блюдах средиземноморской кухни, работает в заведении с 2005 года, в 2010 году он стал шеф-поваром L'Olivo.
3 марта в 20:00 состоится гала-ужин, на которых шеф-повар представит гостям Osteria Olivetta равиоли с сибасом и устрицами, баклажаны «пармеджано стайл», филе красной кефали с подкопченной рикоттой и фуа-гра, средиземноморского голубого лобстера с шафраном, черной чечевицей и какао бобами. На десерт он подаст суфле из козьего сыра с дикими ягодами и итальянскую «ромовую бабу» с ванильным мороженным. Также у гостей будет уникальная возможность принять участие в лотерее, где главным призом станет weekend на двоих в Capri Palace Hotel & Spa.
}