Круглый стол «Оливковое масло — красота и здоровье» в Гастрономе
26 мая в кулинарной студии Гастрономъ состоится круглый стол «Оливковое масло — красота и здоровье» с участием итальянских и русских экспертов.
В мероприятии примут участие специалисты крупнейшей итальянской организации, занимающейся вопросами производства оливкового масла extra virgin, — Consorzio Extravergine di Qualità (CEQ): президент Консорциума Элиа Фиорилло, вице-президент Мауро Мелони и пресс-секретарь Джузеппина Паскуччи.
Со стороны Гастронома в работе круглого стола примут участие главный редактор портала gastronom.ru Александр Ильин, руководитель проектов Школа Гастронома и Коллекция рецептов Ирина Масалова, а также гастрономические журналисты и блогеры.
У пользователей портала есть уникальная возможность стать участниками этой дискуссии. Оставляйте интересующие Вас вопросы на сайте, на самые интересные в ходе круглого стола ответят ведущие эксперты своей области.
}