16 февраля 2009

Конкурс «Каша из топора»

Торопитесь – всего неделя осталась у вас, чтобы принять участие в конкурсе «Каша из топора»! Картофель, репчатый лук и водка – из таких продуктов выйдет чудесный обед, не правда ли?
  • Конкурс «Каша из топора»

Наверняка эти три ингредиента отыщутся в каждом доме. А дальше… успех в конкурсе зависит исключительно от вашей фантазии. Что вы ещё отыскали среди своих запасов? Рыбу? Курицу? Свёклу-морковку? Всё пойдёт в дело! Добавляйте что угодно: хоть креветки, хоть шпинат, хоть фуа-гра! Главное, чтобы обед получился действительно вкусным! Но обязательно с картошкой, луком и водкой.
Ваши рецепты присылайте по адресу kasha@gastronom.ru до 24 февраля. А 4 марта жюри gastronom.ru объявит победителей. Интересные и ценные призы мы уже подготовили, дело за вами!

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
slonionok slonionok 19 февраля 2009

Дорогие друзья! Внимательно читайте условия: к водке и картошке можно добавить ВСЁ, что угодно.

en_c en_c 19 февраля 2009

Мне как-то неловко напоминать, что пресловутый "русский мороз" можно найти, разве что, в морозилке. -20. Классика руссокй зимы. Да и потом, к водке, если уж употреблять ее, была бы неплоха селедочка, квашеная капуста, икра (на дрожжевом блине), да просто соленые огурцы. А крахмалистая картошка (жареная в жире или вареная, мягкая, как детское питание) - разве лучше? Хотя, может я картошку не люблю...

katy 18 февраля 2009

согласна с вами, Майя! как можно отказаться от такого удовольствия как картошка с грибами и рюмкой водки ? )))

maya 18 февраля 2009

Странная какая-то реакция на картофель и водку. Причем здесь углеводы и крепкий алкоголь, когда русской душе так, иногда, хочется зимним вечером поджарить себе картошечки с лучком, да и принять все это под водочку - КРРР-РР-раааастотища!!!! Не только правильным сочетанием углеводов, белков и жиров жив человек!!!!

en_c en_c 17 февраля 2009

Мда-а-а... У меня дома никогда не бывает ни картофеля, ни водки. И в принципе быть не может. Странное какое-то сочетание - углеводы и крепкий алкоголь.