21 ноября 2013

Компания Hortex представила быстрые русские супы

18 ноября в арт-пространстве «Рукав» (Земляной вал, д.59, стр.2) состоялась презентация новинок компании Hortex в России. В этом году Hortex запустила смеси для приготовления исконно русских супов
  • Суп Hortex: результат мастер-класса

18 ноября в арт-пространстве «Рукав» (Земляной вал, д.59, стр.2) состоялась презентация новинок компании Hortex в России. В этом году польская компания-производитель замороженных продуктов Hortex специально к зиме запустила смеси для приготовления исконно русских супов: щи с квашеной капустой, рассольник, щавелевый и гороховый супы.

Новые супы Hortex сохраняют традиционный вкус и полезные свойства, позволяют существенно сэкономить и сокращают время приготовления до 20 минут/

Представители Hortex раскрыли гостям мероприятия все «секреты фирмы». Директор по управлению производством и логистикой Hortex в России Славомир Кшизиньски поделился «копченым» секретом горохового супа: приятный вкус смеси придает натуральным образом обработанная соль, без вредных химических добавок. Сергей Ложкин, руководитель департамента маркетинга, рассказал о своей любимой смеси – паэлье, мидии в которой никогда не расстроят потребителя наличием песчинок.

Специально приглашенный эксперт Марианна Трифонова, руководитель международной диетологической клиники «Эмеральд», дала профессиональную оценку новинкам с точки зрения пользы для здоровья и красоты. Например, рассольник является супом-чемпионом по содержанию ингредиентов, способствующих ускорению обменных процессов, а щи с квашеной капустой содержат не только рекордное количество витамина С, но и сельдерей, который является одним из главных составляющих диетических программ. Идеально вписались новинки от Hortex и в запатентованную Марианной систему составления диеты на основе цвета продуктов. В холодное время года Марианна настоятельно рекомендует сосредоточиться на оранжевых продуктах, содержащих витамины А, С, лютеин, каротиноиды, фенолики, биофлавоноиды, калий, натрий и магний. Быстрозамороженные овощи и фрукты позволяют организму легко пережить зиму, оставаться энергичными, здоровыми и красивыми. «К немаловажным достоинствам быстрозамороженных продуктов также относится возможность сэкономить время для себя», - отметила Марианна.

Вместе с самыми активными гостями мероприятия шеф-повар арт-пространства «Рукав» Сергей Вайницкий показал, как легкие вегетарианские супы при желании превратить в сытные блюда и сервировать на праздничный стол. Времени на сервировку ушло немногим больше, чем на приготовление самих супов – всего за час 4 супа были готовы.

Hortex – ведущий в Евросоюзе и один из самых известных в России производитель свежезамороженных овощей, фруктов и ягод высокого качества, не содержащих ГМО и консервантов. Сегодня на российском рынке представлено более 80 видов продукции из более чем 50 различных ягод и овощей. Благодаря способу «шоковой заморозки» продукция Hortex содержит максимально возможное количество витаминов, сохраняя при этом лучшие вкусовые качества спелых овощей и ягод, которые попадают в упаковку прямо с полей.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев