Колбаса с шоколадом по-белорусски
Рецепт приготовления этой колбасы – коммерческая тайна. Известно лишь, что в её состав входят горький шоколад и сложная «пряная смесь».
Продаваться шоколадная колбаса будет в нескольких городах Белоруссии – Минске, Бресте и самом Кобрине.
Аналогов колбасы с шоколадом в странах СНГ нет, однако европейцы с подобной продукцией уже знакомы: немецкий колбасник Йорг Штароске несколько лет назад презентовал колбасу с шоколадом и апельсиновой цедрой на одной из гастрономических выставок в Берлине.
Виктор Симаков
См. также:
Россия: Миллион сладких роз для Примадонны
Эстония: Сыр для сердца
Польша: Сладкий символ Варшавы
Индия: Некоторые любят погорячее
Китай: Бордо made in China
Великобритания: Завтрак Черчилля
Франция: Альтернативная тара для вина
США: Пластиковый корабль Ротшильда
Бельгия: Молодильные яйца
}
Миланская с шоколадом - самая вкусная сырокопченая колбаса которую я пробовала...вкус просто изумительный, а если кто-то не пробовал и говорит- фу гадость, то он редиска)))
Закажите ещё Брестской водки, чтобы было чем запивать эту пошлость :)
ОО, теперь знаю, что заказывать минским гостям! Это должно быть нечто необычное, если, конечно, шоколад там действительно в ощутимых количествах, а не миллиграмм на тонну.
А чё такого-то? Горький шоколад - чуть ли не классика в мексиканских "чили кон карне". Так что сочетание с мясом - далеко не новинка.
Фу
Белорусское мракобесие