19 августа 2010

Kerrygold - официальный спонсор фестиваля Джаз в саду «Эрмитаж»

Компания Irish Dairy Board, представляющая на российском рынке бренд Kerrygold, второй год подряд выступает официальным спонсором Московского международного фестиваля на открытом воздухе «Джаз в саду «Эрмитаж». В этом году Фестиваль будет проходить в 13-ый раз.
  • Снова в школу!

Масло ирландской торговой марки Kerrygold можно будет попробовать во время всех дней Фестиваля. Посетителей также будут ждать памятные сувениры от Kerrygold c символикой мероприятия.

Фестиваль джаза будет проходить в саду «Эрмитаж» в течение трех дней – 20, 21 и 22 августа. Начало мероприятия – в 17.00.

Ирландская торговая марка Kerrygold – крупнейший в Европе производитель молочных продуктов, российские покупатели ее уже прекрасно знают. Сливочное масло Kerrygold делают по тем же рецептам и технологии, что и сотни лет назад - из цельного натурального молока коров, пасущихся на заливных ирландских пастбищах 9 месяцев в году, поэтому сливочное масло Kerrygold обладает таким восхитительным вкусом и ароматом!

Но на этом сюрпризы от ирландского бренда Kerrygold не заканчиваются – в первых числах сентября покупатели магазинов АШАН и АШАН Сити г. Москва смогут получить приятные сувениры от Kerrygold. При покупке 2х пачек масла можно будет получить замечательную яркую магнитную рамку на холодильник для каждодневных пометок и приятных мелочей.

Акция продлится с 25 августа по 3 сентября.

 

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Kolesnikova 19 августа 2010

Спасибо за интересные новости! Обязательно пойдем на фестиваль!!