1 марта 2012

Как готовить пасту карбонара? Мастер-классы от Гастронома

Как правильно готовить пасту карбонара? А суп минестроне? Или тирамису? Ответы на эти вопросы не так просты, как кажутся. Повара Гастронома всегда отовы поделиться своими знаниями со всеми желающими
  • "Как же все-таки готовить пасту карбонара?"

Как правильно приготовить пасту карбонара? А суп минестроне? Или тирамису? Ответы на эти вопросы не так просты, как кажутся. В каждом случае существует несколько мнений, какой рецепт считать правильным, аутентичным.

Повара Гастронома всегда готовы поделиться своими знаниями со всеми желающими и 3 марта совместно с компанией Parmalat проведут в Торговых Центрах Стокманн бесплатные мастер-классы по итальянской кухне для жителей Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга.

На глазах у публики они сотворят целый обед в итальянском стиле суп минестроне, фарфалле с помидорами и рикоттой в ореховом креме, пасту карбонара и тирамису. Вы увидите все тонкости приготовления итальянских блюд и, конечно, сможете задать нашим специалистам все вопросы, которые вас интересуют.

Время и место проведения мастер-классов 3 марта:

  • Москва: 14.30; 15.30; 16.30; 17.30 — Торговые Центры Стокманн в Мега Теплый стан, Мега Белая дача, ТЦ Метрополис и ТРЦ Золотой Вавилон
  • Санкт-Петербург: 15.00; 16.00; 17.00; 18.00 — Торговый Центр Стокманн в ТК Невский центр
  • Екатеринбург: 14.00; 15.00; 16.00; 17.00 — Торговый Центр Стокманн в ТРЦ Гринвич

 

Вход на все мастер-классы — свободный.

Кроме того, сайт gastronom.ru совместно с компанией Parmalat проводит гастрономическую викторину Вкус Италии. Пять победителей получат ценные призы — продуктовые корзины от компании Parmalat!

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»/ В. Жадько

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев