17 апреля 2013

Кафе Рецептор предлагает коктейли из вашего алкоголя

В кафе Кулинарное Товарищество Рецептор (Б.Козихинский пер., 10) с 18 по 25 апреля можно прийти со своим алкоголем и попросить у местного бармена смешать себе коктейль. Акция называется Бармен на час
  • Кулинарное Товарищество Рецептор: в кафе со своим алкоголем

В кафе Кулинарное Товарищество Рецептор (Б.Козихинский пер., 10) с 18 по 25 апреля можно прийти со своим алкоголем и попросить у местного бармена смешать себе коктейль. Акция называется Бармен на час.

Алкоголь можно приносить только с чеком на его покупку. Коктейли смешиваются бесплатно. Недостающие алкогольные ингредиенты можно найти в «товарищеском баре», состоящем из напитков, оставленных другими гостями. Недостающие безалкогольные ингредиенты можно приобрести у бармена по очень символической цене.

Кулинарное Товарищество Рецептор работает с января и пока не имеет лицензии на продажу алкоголя (в меню сейчас есть только пиво). Соответственно, в заведении разрешено приносить алкоголь с собой.

Кулинарное Товарищество Рецептор — второе заведение с таким название; первое — Домашнеее кафе Рецептор — работает на Большой Никитской.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев