8 февраля 2011

Кафе Бискотти: зимнее обновление кухни

В сети кафе Бискотти - новый шеф-повар Роман Шубин, ранее работавший в ресторанах Паризьен и Семифреддо. Начиная с февраля, новый шеф представляет масштабные перемены в меню.
  • Кафе Бискотти: зимнее обновление кухни

Специальное предложение, включающее 14 блюд, будет действовать до майских праздников. Практически все новые блюда — классические, но в авторском прочтении Романа Шубина. Так, к вполне традиционному греческому салату добавлены мини-осьминоги, сушеное орегано заменено на сушеную мяту. Тартар из лосося подается на подушке из козьего сыра и канкасе из свежего огурца. Помимо легких закусок, в предложение включены и горячие сытные блюда: два вида пасты, цыпленок «Терияки», говядина с соусом «Порто», филе дорадо со спаржей и другие.

Нельзя не отметить подчеркнуто домашнюю, уютную интонацию, заметную в подходе нового шефа. Вероятно, вы не дождетесь от него каких-то особенных сюрпризов, зато сможете нормально и предсказуемо поесть — за вменяемые деньги.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев