9 июня 2014

К открытию Аллеи Романов приурочен фотоконкурс

12 июля в Москве официально открывается гастрономическая улочка Аллея Романов. Это первая гастрономическая пешеходная зона в Москве
  • Аллея Романов: проектное изображение

12 июля в Москве официально открывается гастрономическая улочка Аллея Романов. Это первая гастрономическая пешеходная зона в Москве, на которой в близком соседстве будут находиться рестораны, кафе и продуктовые лавки.

Открытие Аллеи Романов ознаменуется вкусным праздником — Art-Food Festival. В программе фестиваля — конкурсы, мастер-классы от профессиональных бариста и шоколатье, джем-сейшены от уличных музыкальных коллективов и живая музыка, мимы, художники, уличный театр и цирк. А вечером известные диджеи представят свои сеты.

Кроме того, к открытию Аллеи Романов приурочен фотоконкурс (правила см. по ссылке). Готовьте, фотографируйте и выигрывайте, а мы с интересом посмотрим на ваши кулинарные шедевры!

Инвестор проекта Аллея Романов — люксембургская компания Moscow Construction and Development, которая была создана в 1998 году для реализации строительных и инвестиционных проектов в России. Как заявляют представители компании, на Аллее Романов уложена брусчатка с подсветкой, установлены кованные фонари и созданы все необходимые условия как для работы ресторанов, так и для комфортного отдыха. Рядом с новой пешеходной зоной располагаются Церковь Знамения, Шереметьевский дворец, музей-квартира К.А. Тимирязева, Кремлевская больница, факультет журналистики и Научная библиотека МГУ.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев