11 мая 2012 /

Итальянские сашими от Мирко Дзаго в ресторане Сыр

Меню итальянских сашими представил шеф-повар московского ресторана Сыр Мирко Дзаго. Идея заключается в том, что морепродукты готовятся способом маринования в соке цитрусовых
Итальянские сашими от Мирко Дзаго в ресторане Сыр

Меню итальянских сашими представил шеф-повар московского ресторана Сыр Мирко Дзаго. Идея заключается в том, что морепродукты готовятся способом маринования в соке цитрусовых.

Как сообщили нам в ресторане, в меню входят нежные и легкие итальянские сашими из морского гребешка, маринованные в апельсиновом фреше с цедрой; из сибаса с лаймом и петрушкой; из королевских креветок с лаймом, имбирем, красным перцем и сибулетом; из омара с апельсином, имбирем и бальзамическим уксусом.

 

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев