19 мая 2009 /

Индонезия в гостях у ресторана Cafe Swiss

25 мая в ресторане Café Swiss начинается Неделя индонезийской кухни. Её почетными гостями станут шеф-повара фешенебельного отеля Sengiggi Beach Hotel, расположенного на знаменитом острове-курорте Ломбок, – Ай Густи Лананг Движа Путра и Ламудин.
Индонезия в гостях у ресторана Cafe Swiss

Сценарий гастрономического праздника таков: каждый день гостей Café Swiss будет ждать особое меню, составленное из традиционных блюд того или иного региона Индонезии. Среди предложенных заморскими гостями угощений – пикантная тушеная говядина с кокосовым молоком, жареная курица в остром соусе, овощной салат с арахисовой заправкой, чипсы из креветок, тушеная баранина с помидорами и капустой, рыбное филе с маринованными овощами, острый суп с курицей и креветками, рисовый пудинг с орехами, десерт из бананов и кокосов и многое другое.
Гастрономическое путешествие к берегам далекой Индонезии продлится в Café Swiss до 30 мая.
 

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев