24 декабря 2008 /

Хвосты в ресторане L'Albero

В ресторане L'Albero встречают год Быка по-итальянски: до 11 января здесь можно будет отведать традиционное блюдо Апеннин – бычьи хвосты.
Хвосты в ресторане L'Albero

Шеф-повар ресторана Никола Канути будет готовить бычьи хвосты по особому праздничному рецепту – выдерживая их в красном вине.
Поскольку блюдо это весьма торжественное, приступать к его приготовлению надо заранее. Ведь только для того, чтобы мясо и овощи (морковь, сельдерей, чеснок и лук-порей), которые также присутствуют в этом блюде, хорошенько замариновались в вине, потребуется целый день.
Готовое блюдо в L'Albero подают с картофелем и спаржей.

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев