22 декабря 2011

Голландские телевизионщики уличены в каннибализме

Двое ведущих голландского телешоу Proefkonijnen ("Подопытные свинки") уличены в каннибализме. Деннис Сторм (Dennis Storm) и Валерио Зено (Valerio Zeno) на глазах у миллионов телезрителей отведали мясо друг друга
  • "Каннибализм на телевидении"

Двое ведущих голландского телешоу Proefkonijnen ("Подопытные свинки") уличены в каннибализме. Деннис Сторм (Dennis Storm) и Валерио Зено (Valerio Zeno) на глазах у миллионов телезрителей отведали мясо друг друга.

Как сообщает Mail Online, перед телеэфиром перенесли хирургическую операцию: Сторм лишился небольшого кусочка мяса с одной из ягодиц, Зено же пожертвовал куском плоти из живота. В итоге мясо подверглось глубокой прожарке, после чего ведущие съели его на съемках передачи. После оба сделали вывод, что в человечине нет ничего особенно интересного, хотия в то же время и не стали комментировать ее вкус. Впрочем, Сторм признался, что чувствовал себя не в своей тарелке, глядя на коллегу, кусок которого он в этот миг употреблял в пищу.

Сорм и Зено утверждают, что не совершили ничего противозаконного, поскольку попробовать себя в роли каннибалов они смогли по обоюдному согласию. Впрочем, проблемы с законом могут возникнуть у хирургов, которые оперировали телеведущих: удаление части плоти без медицинской необходимости в Нидерландах запрещено.

Телепередача Proefkonijnen выходит в эфир на молодежном телеканале BNN. По задумке, ведущие отвечают на самые странные вопросы и выполняют разные неожиданные задания. Каннибализму был посвящен пилотный выпуск программы.

Иллюстрации к материалу: shutterstock

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев