17 августа 2010

Гипоаллергенные номера открываются в американских отелях

Во многих крупных отелях появляются номера для аллергиков. В них пыли в 10 раз меньше, чем в остальных.
  • Гипоаллергенные номера открываются в американских отелях

В гипоаллергенных номерах чикагского отеля Four Seasons, например,  паркетный пол, специальные кровати, туалетные принадлежности без отдушек и ставни вместо занавесок. Уборка проводится с использованием гипоаллергенных чистящих средств.
Представители компании PURE, занимающейся обустройством номеров для аллергиков, говорят, что еженедельно в гипоаллергенных комнатах останавливается около 1,5 тысяч человек, и это число растет. За последний месяц компания оборудовала номера для аллергиков в отелях Техаса, Мэриленда и Джорджии. В отелях Hilton Arlington, ставших первыми гостиницами сети, номера для аллергиков тоже пользуются спросом. По статистике PURE, воздух в гипоаллергенных номерах в 10 раз чище, чем в стандартных. Таким образом, подобные номера смогут выручить постояльцев, страдающих от аллергии.
Однако, такие номера недешевы. Даже за комнаты, не относящиеся к классу "люкс", отели обычно запрашивают суммы, значительно превышающие их расценки. Проживание в гипоаллергенном сьюте отеля Four Seasons обойдется в $650 за ночь, в Hilton Arlington - от $300.
 

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев